サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
2~3人前)えび(殻、背わたを取る)小16尾 にんにく横に薄切り)2片 赤とうがらし1本 オリーブオイル 1/4カップ 塩胡椒 適量
recipe_note のブックマーク 2013/04/24 09:34
小えびのオイル煮 レシピ[オリーブオイル][海老][*あとで作る]2~3人前)えび(殻、背わたを取る)小16尾 にんにく横に薄切り)2片 赤とうがらし1本 オリーブオイル 1/4カップ 塩胡椒 適量2013/04/24 09:34
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.liquorlandjp.com2013/04/24
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
2~3人前)えび(殻、背わたを取る)小16尾 にんにく横に薄切り)2片 赤とうがらし1本 オリーブオイル 1/4カップ 塩胡椒 適量
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
小えびのオイル煮 レシピ
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /