サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
乳糖はグルコースとガラクトースが結合した二糖類の低甘味度甘味料。ショ糖の0.4倍の甘味を有する。乳酸菌の栄養となる成分。腸内ではラクターゼという酵素により分解、吸収
recipe_note のブックマーク 2013/04/28 10:43
ラクトース - Wikipedia[材料]乳糖はグルコースとガラクトースが結合した二糖類の低甘味度甘味料。ショ糖の0.4倍の甘味を有する。乳酸菌の栄養となる成分。腸内ではラクターゼという酵素により分解、吸収2013/04/28 10:43
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
ja.wikipedia.org2013/04/28
ラクトース(Lactose)または乳糖(にゅうとう)は、二糖類の低甘味度甘味料。ショ糖の0.4倍の甘味を有する。 概要[編集] 牛乳や人乳問わず哺乳類の乳汁に含まれている。また、植物ではレンギョウの花粉中に含ま...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
乳糖はグルコースとガラクトースが結合した二糖類の低甘味度甘味料。ショ糖の0.4倍の甘味を有する。乳酸菌の栄養となる成分。腸内ではラクターゼという酵素により分解、吸収
recipe_note のブックマーク 2013/04/28 10:43
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ラクトース - Wikipedia
ja.wikipedia.org2013/04/28
ラクトース(Lactose)または乳糖(にゅうとう)は、二糖類の低甘味度甘味料。ショ糖の0.4倍の甘味を有する。 概要[編集] 牛乳や人乳問わず哺乳類の乳汁に含まれている。また、植物ではレンギョウの花粉中に含ま...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /