サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
でん粉が水に溶ける、糊化する温度を下げるなどの特徴を持たせるため、酸やアルカリを加えたり、加熱したりして、その性質を変性したものを化工(加工)でん粉
recipe_note のブックマーク 2013/04/28 11:02
業務の解説・トピックス|農畜産業振興機構[材料]でん粉が水に溶ける、糊化する温度を下げるなどの特徴を持たせるため、酸やアルカリを加えたり、加熱したりして、その性質を変性したものを化工(加工)でん粉2013/04/28 11:02
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.alic.go.jp2013/04/28
(独)農畜産業振興機構(ALIC)は皆さんの食生活に関連した情報をお届けいたします。 さて、今回は次月号と2回にわたり「でん粉の基礎知識」についてお伝えします。第1回の今回は、「でん粉とは?」、「でん粉・...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
でん粉が水に溶ける、糊化する温度を下げるなどの特徴を持たせるため、酸やアルカリを加えたり、加熱したりして、その性質を変性したものを化工(加工)でん粉
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
業務の解説・トピックス|農畜産業振興機構
(独)農畜産業振興機構(ALIC)は皆さんの食生活に関連した情報をお届けいたします。 さて、今回は次月号と2回にわたり「でん粉の基礎知識」についてお伝えします。第1回の今回は、「でん粉とは?」、「でん粉・...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /