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"繁盛に至る道と低迷に至る道の違い""多くの繁盛店の店主は、自店のお客に受け取ってもらいたい価値がどのようであるべきか、そこを探求する人たち"”多くの不振店の店主は、何事も個別の問題として考える人たち”
ohira-y のブックマーク 2013/05/06 13:36
繁盛店の考え方と不振店の動き方 - FoodWatchJapan"繁盛に至る道と低迷に至る道の違い""多くの繁盛店の店主は、自店のお客に受け取ってもらいたい価値がどのようであるべきか、そこを探求する人たち"”多くの不振店の店主は、何事も個別の問題として考える人たち”2013/05/06 13:36
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www.foodwatch.jp2013/05/06
はじめに 私は20代から外食産業の取材を始め、来年は四半世紀ということになります。柴田書店に入社して「月刊食堂」編集部に配属されたのが25歳。同誌は主にチェーンレストランの仕事を扱うビジネス誌でしたが、...
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はじめに 私は20代から外食産業の取材を始め、来年は四半世紀ということになります。柴田書店に入社して「月刊食堂」編集部に配属されたのが25歳。同誌は主にチェーンレストランの仕事を扱うビジネス誌でしたが、...
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