"繁盛に至る道と低迷に至る道の違い""多くの繁盛店の店主は、自店のお客に受け取ってもらいたい価値がどのようであるべきか、そこを探求する人たち"”多くの不振店の店主は、何事も個別の問題として考える人たち”

ohira-yohira-y のブックマーク 2013/05/06 13:36

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

繁盛店の考え方と不振店の動き方 - FoodWatchJapan

    はじめに 私は20代から外産業の取材を始め、来年は四半世紀ということになります。柴田書店に入社して「月刊堂」編集部に配属されたのが25歳。同誌は主にチェーンレストランの仕事を扱うビジネス誌でしたが、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう