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「中心温度「65℃焼き」」65℃達温だったら大腸菌とか死んでない可能性があるので、塊肉そのままならともかく叩いたりフォーク刺したりインジェクションした肉は注意が必要ではないかな|しかし肉食べたい
tetzl のブックマーク 2013/05/29 21:24
【肉の日記念】染み出る肉汁! 柔らかな食感! “肉”が断然に美味しくなる“肉焼き絶品ルール”とは|ガジェット通信 GetNews[cooking]「中心温度「65℃焼き」」65℃達温だったら大腸菌とか死んでない可能性があるので、塊肉そのままならともかく叩いたりフォーク刺したりインジェクションした肉は注意が必要ではないかな|しかし肉食べたい2013/05/29 21:24
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getnews.jp2013/05/29
“肉!肉!肉!”~家で焼く肉をワンランクアップ! かたまり肉がもうもうと煙を上げながら、あたり一面に香ばしい匂いを振りまく会場。固唾をのんで見守る取材陣。誰がどう見ても絶対「おいしい」と感じるこの光景...
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