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    kana321
    kana321 柔らかな食感! “肉”が断然に美味しくなる“肉焼き絶品ルール”とは

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    onikushokuzai
    onikushokuzai この徹底調査ぶりはさすがっ!!大変ためになりました。

    2013/05/31 リンク

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    sendaionikutaro
    sendaionikutaro めちゃ勉強になった!!

    2013/05/31 リンク

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    kanako222
    kanako222 ネイチャージモンが出てきたなら間違いないですね

    2013/05/31 リンク

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    kmagami
    kmagami タレに漬け込んで、肉汁がうっすら浮くまで焼く。

    2013/05/29 リンク

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    tetzl
    tetzl 「中心温度「65℃焼き」」65℃達温だったら大腸菌とか死んでない可能性があるので、塊肉そのままならともかく叩いたりフォーク刺したりインジェクションした肉は注意が必要ではないかな|しかし肉食べたい

    2013/05/29 リンク

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