魚の養殖はエサの供給と海の有機汚染が心配になる。//醤油が野田から江戸に大量に流通するようになるまで、マグロは生臭く食べにくい下魚だった。ねぎまの殿様を参照(トリビア)

sus-edusus-edu のブックマーク 2010/02/10 00:42

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

絶滅危惧で価格が高騰するマグロと、養殖技術の現状 | WIRED VISION

    前の記事 『ファイナルファンタジー』音楽の植松伸夫氏、米国で大人気 絶滅危惧で価格が高騰するマグロと、養殖技術の現状 2009年7月27日 Brandon Keim Image: NOAA オーストラリアはポートリンカーンのとある倉...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう