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「生地の中心部分がクリーム状になっていて、焼き上がった後、真ん中がへこむ=『凹カステラ』」「。ナイフを入れた瞬間、切り口から生地のクリームがとろりと流れ出る半生タイプ」。http://gnews.x0.com/20090731_200421/ KU。
spica のブックマーク 2009/08/01 16:23
生キャラメルの次は「半生カステラ」ブーム? - 日経トレンディネット[食][菓子]「生地の中心部分がクリーム状になっていて、焼き上がった後、真ん中がへこむ=『凹カステラ』」「。ナイフを入れた瞬間、切り口から生地のクリームがとろりと流れ出る半生タイプ」。<a href="http://gnews.x0.com/20090731_200421/" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://gnews.x0.com/20090731_200421/</a> KU。2009/08/01 16:23
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trendy.nikkeibp.co.jp2009/07/29
「凹カステラ」ホール1000円、1/2カット680円、1/4カット350円。イートインでは自家製ラムレーズンアイスやアイスとりんごのコンポート、チェリージュビリーがトッピングできる。(画像クリックで拡大) コラーゲ...
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「生地の中心部分がクリーム状になっていて、焼き上がった後、真ん中がへこむ=『凹カステラ』」「。ナイフを入れた瞬間、切り口から生地のクリームがとろりと流れ出る半生タイプ」。http://gnews.x0.com/20090731_200421/ KU。
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