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(産経)海水の塩分濃度は約3%。魚は約1%だが、生存率が高まる最適濃度は魚の種類によって異なり、効果が高い魚種とそうでもない魚種があることが、これまでの実験によって分かっているという。
el-pescador のブックマーク 2013/06/17 06:34
低塩水で魚をおいしく 広島県開発の技術で事業化 - MSN産経ニュース(産経)海水の塩分濃度は約3%。魚は約1%だが、生存率が高まる最適濃度は魚の種類によって異なり、効果が高い魚種とそうでもない魚種があることが、これまでの実験によって分かっているという。2013/06/17 06:34
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sankei.jp.msn.com2013/06/17
■漁獲時の傷がいけすで治癒 漁獲された魚の長期飼育技術を広島県立総合技術研究所水産海洋技術センター(呉市)が開発し、この技術を活用した流通事業がスタートした。傷のある魚を治癒させて出荷できることに加...
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(産経)海水の塩分濃度は約3%。魚は約1%だが、生存率が高まる最適濃度は魚の種類によって異なり、効果が高い魚種とそうでもない魚種があることが、これまでの実験によって分かっているという。
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低塩水で魚をおいしく 広島県開発の技術で事業化 - MSN産経ニュース
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■漁獲時の傷がいけすで治癒 漁獲された魚の長期飼育技術を広島県立総合技術研究所水産海洋技術センター(呉市)が開発し、この技術を活用した流通事業がスタートした。傷のある魚を治癒させて出荷できることに加...
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