サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
(日刊工業新聞)水産総合研究センター、解凍マグロの変色防ぐ酸化防止技術を開発 解凍後半日から1日で表面色が赤色から茶色に変色してしまうため、2―3割は廃棄処分されているという。
el-pescador のブックマーク 2013/06/20 06:29
日刊工業新聞 電子版(日刊工業新聞)水産総合研究センター、解凍マグロの変色防ぐ酸化防止技術を開発 解凍後半日から1日で表面色が赤色から茶色に変色してしまうため、2―3割は廃棄処分されているという。2013/06/20 06:29
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.nikkan.co.jp2013/06/20
SOMPOホールディングス(HD)は26日、桜田謙悟会長兼グループ最高経営責任者(CEO、67)が3月末で退任すると発表した。後任CEOには奥村幹夫社長(58)が4月1日付で就く。... マイクリップ...
2 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
(日刊工業新聞)水産総合研究センター、解凍マグロの変色防ぐ酸化防止技術を開発 解凍後半日から1日で表面色が赤色から茶色に変色してしまうため、2―3割は廃棄処分されているという。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
日刊工業新聞 電子版
SOMPOホールディングス(HD)は26日、桜田謙悟会長兼グループ最高経営責任者(CEO、67)が3月末で退任すると発表した。後任CEOには奥村幹夫社長(58)が4月1日付で就く。... マイクリップ...
2 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /