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(産経)新加工法「瞬〆」でスズキを味わう 船橋のスズキ漁獲は、国内全体の約1割の950トン。だが、「お膝元」での消費は少なく、江戸前のスズキを味わえる飲食店は市内でも数軒という。
el-pescador のブックマーク 2013/07/06 06:35
新加工法「瞬〆」でスズキを味わう 千葉・船橋 - MSN産経ニュース(産経)新加工法「瞬〆」でスズキを味わう 船橋のスズキ漁獲は、国内全体の約1割の950トン。だが、「お膝元」での消費は少なく、江戸前のスズキを味わえる飲食店は市内でも数軒という。2013/07/06 06:35
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sankei.jp.msn.com2013/07/06
スズキ水揚げ日本一の船橋漁港で5日、水産会社の海光物産が新開発した「瞬〆(しゅんじめ)船橋スズキ」の加工の様子などが報道関係者に公開された。水揚げ直後に神経を抜くことで、鮮度が保つことができる加工...
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(産経)新加工法「瞬〆」でスズキを味わう 船橋のスズキ漁獲は、国内全体の約1割の950トン。だが、「お膝元」での消費は少なく、江戸前のスズキを味わえる飲食店は市内でも数軒という。
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新加工法「瞬〆」でスズキを味わう 千葉・船橋 - MSN産経ニュース
スズキ水揚げ日本一の船橋漁港で5日、水産会社の海光物産が新開発した「瞬〆(しゅんじめ)船橋スズキ」の加工の様子などが報道関係者に公開された。水揚げ直後に神経を抜くことで、鮮度が保つことができる加工...
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