ゆで卵をいくつか作り置きして、それをまた冷蔵庫の卵入れに戻して、生卵と同じように保存しようと思ったら、後で見分けがつかなくなりそうです。そんな時は、バルサミコ酢を大さじ何杯か入れてゆでると、後で見分...

loopbreaksloopbreaks のブックマーク 2013/07/08 23:59

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ゆで卵を作り置きする時には、バルサミコ酢を使うと殻が色づいて後で見分けやすい | ライフハッカー・ジャパン

    ゆで卵をいくつか作り置きして、それをまた冷蔵庫の卵入れに戻して、生卵と同じように保存しようと思ったら、後で見分けがつかなくなりそうです。そんな時は、バルサミコ酢を大さじ何杯か入れてゆでると、後で見...

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