サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ゆで卵をいくつか作り置きして、それをまた冷蔵庫の卵入れに戻して、生卵と同じように保存しようと思ったら、後で見分けがつかなくなりそうです。そんな時は、バルサミコ酢を大さじ何杯か入れてゆでると、後で見分...
loopbreaks のブックマーク 2013/07/08 23:59
ゆで卵を作り置きする時には、バルサミコ酢を使うと殻が色づいて後で見分けやすい | ライフハッカー・ジャパンゆで卵をいくつか作り置きして、それをまた冷蔵庫の卵入れに戻して、生卵と同じように保存しようと思ったら、後で見分けがつかなくなりそうです。そんな時は、バルサミコ酢を大さじ何杯か入れてゆでると、後で見分...2013/07/08 23:59
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.lifehacker.jp2013/07/08
ゆで卵をいくつか作り置きして、それをまた冷蔵庫の卵入れに戻して、生卵と同じように保存しようと思ったら、後で見分けがつかなくなりそうです。そんな時は、バルサミコ酢を大さじ何杯か入れてゆでると、後で見...
12 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ゆで卵をいくつか作り置きして、それをまた冷蔵庫の卵入れに戻して、生卵と同じように保存しようと思ったら、後で見分けがつかなくなりそうです。そんな時は、バルサミコ酢を大さじ何杯か入れてゆでると、後で見分...
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ゆで卵を作り置きする時には、バルサミコ酢を使うと殻が色づいて後で見分けやすい | ライフハッカー・ジャパン
ゆで卵をいくつか作り置きして、それをまた冷蔵庫の卵入れに戻して、生卵と同じように保存しようと思ったら、後で見分けがつかなくなりそうです。そんな時は、バルサミコ酢を大さじ何杯か入れてゆでると、後で見...
12 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /