ジューサーなら簡単に卵白が泡立ちます。そのまま次の材料入れるのはチョコが油分離するので厳禁。角が立ったらボウルに出す。キャラメル作ってチョコと混ぜ軽く冷まして卵黄と練ってから卵白を少しずつ混ぜていく

toycan2004toycan2004 のブックマーク 2013/07/30 10:11

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

食べたくなったらサクッと作る、たった2つの材料でできるチョコムース | ライフハッカー・ジャパン

    ついにiPhone卒業→「Nothing Phone (2a)」へ。この乗換えが大正解だった!【今日のライフハックツール】

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう