Q. 料理の先生は? A. 経験者ではなく、初心者(若くて明るい人)を中国で採用して育てるという方針を取っています。今、先生の指導を担当する技術指導員の多くはABC中国の1期生で構成されています

a1ota1ot のブックマーク 2013/08/06 17:44

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

手作り料理で中国人女性の考え方や生活向上に貢献 今やフル稼働が続くまでに成長した戦略とこだわりとは——栗田昇・ABCクッキングスタジオ(中国)市場開発部購買部経理

    1970年、神奈川県横須賀市生まれ。横浜国立大学大学院工学研究科修了、Tuck School of Business at Dartmouth MBA。Booz & Company, Accentureなどの経営コンサルティング会社、子供服アパレル大手のナルミヤ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう