(1)たまねぎをみじん切り (2)冷凍する (3)5分炒める 一旦冷凍する事でたまねぎの細胞壁が破壊されて、炒める時間を短くする事ができる、というのが理屈のようです。

picatiuepicatiue のブックマーク 2009/09/06 01:38

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

あめ色たまねぎを20分→5分で作る方法 | nanapi[ナナピ]

    あめ色たまねぎを20分→5分で作る方法 nanapi[ナナピ]は、「7分以内で生活を便利にする」をコンセプトにしたライフレシピの共有サイトです。20分も炒めてられない!! 美味しいカレー、ハヤシライスなどを作るの...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう