"ステーキがレアで大丈夫なのは、大腸菌は基本的に表面しか汚染されないから、表面をきっちり焼けば大丈夫という理由があるからで、ハンバーグは別物だからね。"

npideanpidea のブックマーク 2009/09/09 15:54

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

一枚肉と成型肉の違い - (旧姓)タケルンバ卿日記避難所

    ペッパーランチ……。 http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20090905-OYT1T00720.htm?from=main2 http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20090906/200909061231_8763.shtml 客に肉を焼かせるタイプは生焼けにな...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう