汚染食材を角切りステーキに用いたからこその広範囲食中毒発生なのに、店舗(半数フランチャイズ)の衛生管理徹底や加工業者との取引中止等、原因を自分達以外に見出したいペッパーランチの悪手を指摘するエントリ。

spicaspica のブックマーク 2009/09/10 07:02

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

店に来る前に汚染されてたのに、店が掃除させられるでござるの巻 - (旧姓)タケルンバ卿日記避難所

    店舗の営業を休むってのは。ポーズとしての意味はあるんだけどさ。 経済、株価、ビジネス、政治のニュース:日経電子版 ステーキ店「ペッパーランチ」を展開するペッパーフードサービスは、病原性大腸菌O157によ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう