"3回くらい、焼いて食べる""保存食にありがちなこととして、作ったばかりのときは柔らかいのだけど、置いておくとどんどん堅くなる。 それをクリスマス時期に、暖炉の火であぶって柔らかくして、食べた"

mobanamamobanama のブックマーク 2013/09/10 07:03

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

正しいマシュマロの焼き方が予想外すぎた

    わたくし、過去の自分を猛烈に反省しなくてはいけません。 今まで何度となく、キャンプファイヤーやバーベーキューをして、あるいは暖炉の火で、マシュマロを焼いてきました。 なんなら軽く、いい雰囲気にすべく...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう