そもそも肉の食感を持つ食材が本当に必要なのかな。刻んだ湯葉を入れた炒めご飯に、柔らかめの加熱した豆腐を後のせするとかどうかな。ケチャップの替わりにとろみを付けためんつゆとかどうよ。弁当だったらゴメン。

KariumNitrateKariumNitrate のブックマーク 2013/09/30 10:16

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

湯葉でくるんだオムライス

    主義者のために、卵のかわりに湯葉を使ったオムライスを考えたのですが、 中に入れる肉をどうしたらいいのか思い浮かびません。 ちなみに私は菜主義者ではありません。 嫌いなべ物は椎茸です。松茸は大丈...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう