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赤ワインで煮込んだ人たちはイグノーベル賞か、なんて、ふと思った
bean_hero のブックマーク 2013/10/01 08:48
鉄とヒ素から広がる夢の世界 | Chem-Station (ケムステ)[化学][物理][科学][研究][すごい]赤ワインで煮込んだ人たちはイグノーベル賞か、なんて、ふと思った2013/10/01 08:48
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www.chem-station.com2013/09/30
東工大の細野秀雄教授が2013年、トムソンロイター賞を受賞いたしました。受賞は物理学としてですが、酸化物は物理と化学の境界領域の一つで、ノーベル化学賞を受賞する可能性も十分にあります。そこで、細野先生...
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bean_hero のブックマーク 2013/10/01 08:48
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東工大の細野秀雄教授が2013年、トムソンロイター賞を受賞いたしました。受賞は物理学としてですが、酸化物は物理と化学の境界領域の一つで、ノーベル化学賞を受賞する可能性も十分にあります。そこで、細野先生...
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