サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
農研機構は製パン性にすぐれたパン用小麦品種を新開発した。日本めん用の小麦品種「ふくほのか」から、製パン性を高める3つの遺伝子をDNAマーカー(※1)によって導入した「せときらら」で、従来の品種より収量
hatebushunta のブックマーク 2013/10/15 22:12
4割増収のパン用小麦「せときらら」 農研機構農研機構は製パン性にすぐれたパン用小麦品種を新開発した。日本めん用の小麦品種「ふくほのか」から、製パン性を高める3つの遺伝子をDNAマーカー(※1)によって導入した「せときらら」で、従来の品種より収量2013/10/15 22:12
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.jacom.or.jp2013/10/15
農研機構は製パン性にすぐれたパン用小麦品種を新開発した。日本めん用の小麦品種「ふくほのか」から、製パン性を高める3つの遺伝子をDNAマーカー(※1)によって導入した「せときらら」で、従来の品種より収...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
農研機構は製パン性にすぐれたパン用小麦品種を新開発した。日本めん用の小麦品種「ふくほのか」から、製パン性を高める3つの遺伝子をDNAマーカー(※1)によって導入した「せときらら」で、従来の品種より収量
hatebushunta のブックマーク 2013/10/15 22:12
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
4割増収のパン用小麦「せときらら」 農研機構
www.jacom.or.jp2013/10/15
農研機構は製パン性にすぐれたパン用小麦品種を新開発した。日本めん用の小麦品種「ふくほのか」から、製パン性を高める3つの遺伝子をDNAマーカー(※1)によって導入した「せときらら」で、従来の品種より収...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /