サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
今日の料理でやるレベルか。20091007放送
hiroomi のブックマーク 2009/10/07 22:09
えび天 レシピ 高畑 粧由里さん|みんなのきょうの料理[ごはん]今日の料理でやるレベルか。20091007放送2009/10/07 22:09
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.kyounoryouri.jp2009/10/07
・冷凍えび (殻付き/無頭/冷蔵庫で解凍する) 4~6匹 【衣】*つくりやすい分量/全体備考参照。 ・冷水 カップ2 ・卵 1コ ・薄力粉 (ふるう) 280~300g ・薄力粉 ・揚げ油 【天つゆ】*つくりやすい分量。 ・...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
今日の料理でやるレベルか。20091007放送
hiroomi のブックマーク 2009/10/07 22:09
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
えび天 レシピ 高畑 粧由里さん|みんなのきょうの料理
www.kyounoryouri.jp2009/10/07
・冷凍えび (殻付き/無頭/冷蔵庫で解凍する) 4~6匹 【衣】*つくりやすい分量/全体備考参照。 ・冷水 カップ2 ・卵 1コ ・薄力粉 (ふるう) 280~300g ・薄力粉 ・揚げ油 【天つゆ】*つくりやすい分量。 ・...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /