サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
臭素酸カリウム、製パン改良剤。発癌性があり、パン以外には使用されてないが、食パンでは焼いているうちになくなるとして、山崎製パン他で使用再開
anhelo のブックマーク 2008/10/25 20:06
臭素酸カリウムとは 食の人気・最新記事を集めました - はてな[health][food][security][article]臭素酸カリウム、製パン改良剤。発癌性があり、パン以外には使用されてないが、食パンでは焼いているうちになくなるとして、山崎製パン他で使用再開2008/10/25 20:06
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
d.hatena.ne.jp2008/10/25
製パン改良剤の一つ。 1980年代に発がん性が指摘され、日本における研究では、ラットに対して発がんのイニシエーター(遺伝子そのものに障害を与える作用)、プロモーター(発がんを促進する作用)の両方の作用を...
2 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
臭素酸カリウム、製パン改良剤。発癌性があり、パン以外には使用されてないが、食パンでは焼いているうちになくなるとして、山崎製パン他で使用再開
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
臭素酸カリウムとは 食の人気・最新記事を集めました - はてな
製パン改良剤の一つ。 1980年代に発がん性が指摘され、日本における研究では、ラットに対して発がんのイニシエーター(遺伝子そのものに障害を与える作用)、プロモーター(発がんを促進する作用)の両方の作用を...
2 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /