記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    I11
    I11 加筆した。

    2009/10/08 リンク

    その他
    anhelo
    anhelo 臭素酸カリウム、製パン改良剤。発癌性があり、パン以外には使用されてないが、食パンでは焼いているうちになくなるとして、山崎製パン他で使用再開

    2008/10/25 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    臭素酸カリウムとは 食の人気・最新記事を集めました - はてな

    製パン改良剤の一つ。 1980年代に発がん性が指摘され、日における研究では、ラットに対して発がんのイ...

    ブックマークしたユーザー

    • I112009/10/08 I11
    • anhelo2008/10/25 anhelo
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - テクノロジー

    いま人気の記事 - テクノロジーをもっと読む

    新着記事 - テクノロジー

    新着記事 - テクノロジーをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事