体育会とか肉体労働の経験があると濃い味付けが好みになりがち。もし親の嗜好に左右された結果なら、なかなか変わらない//筑前煮はオススメ。あと鍋物も//塩分を減らしたきゃスパイスや酢の使い方を工夫すべし。

Arturo_UiArturo_Ui のブックマーク 2009/10/09 20:05

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

おとこのひとってどうしてそんなに塩が好きなの

    おとこのひとって どうしてそんなに 塩が好きなの 十分味のしみこんだ、居酒屋のしょっぱい唐揚げの上から醤油をふりまき おしんこについては「味が足らない」と言い 冗談でその上に醤油をたらせば「……うまい!」...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう