サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
『欧米人がここ数年寿司を食べるようになったからといって、この酵素があらたに作られる可能性は低いという』じゃあ、欧米人が海苔を食べるとそのまま。。。コーンと一緒?
shimooka のブックマーク 2013/11/02 01:14
すべては寿司の為?日本人のみに海藻を消化する腸内細菌が存在することが判明(フランス研究) : カラパイア[science][food]『欧米人がここ数年寿司を食べるようになったからといって、この酵素があらたに作られる可能性は低いという』じゃあ、欧米人が海苔を食べるとそのまま。。。コーンと一緒?2013/11/02 01:14
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
karapaia.com2013/11/01
フランスのロスコフ海洋生物研究所の研究チームは、海藻を消化する為に必要な酵素の研究を行っていたのだが、この度、海洋細菌の中に、海藻の藻細胞壁の分解を行なう酵素を特定したという。 この酵素は人間では、...
42 人がブックマーク・10 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
『欧米人がここ数年寿司を食べるようになったからといって、この酵素があらたに作られる可能性は低いという』じゃあ、欧米人が海苔を食べるとそのまま。。。コーンと一緒?
shimooka のブックマーク 2013/11/02 01:14
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
すべては寿司の為?日本人のみに海藻を消化する腸内細菌が存在することが判明(フランス研究) : カラパイア
karapaia.com2013/11/01
フランスのロスコフ海洋生物研究所の研究チームは、海藻を消化する為に必要な酵素の研究を行っていたのだが、この度、海洋細菌の中に、海藻の藻細胞壁の分解を行なう酵素を特定したという。 この酵素は人間では、...
42 人がブックマーク・10 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /