サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
凍結含浸法。食材の見た目を変えずに柔らかくできる。
machida77 のブックマーク 2013/11/06 19:47
「煮ても硬いタケノコがスプーンですくって食べられる」という技術 - 夜食日記凍結含浸法。食材の見た目を変えずに柔らかくできる。2013/11/06 19:47
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
yashoku.hatenablog.com2013/11/06
おととい、日本食品科学工学会の東北支部主催の市民フォーラムがあり、裏方で手伝いをしたのですが、興味深い話を耳にしてきました。 フォーラムのテーマは「介護食のユニバーサル化」という、高齢化社会に向けた...
48 人がブックマーク・19 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
凍結含浸法。食材の見た目を変えずに柔らかくできる。
machida77 のブックマーク 2013/11/06 19:47
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「煮ても硬いタケノコがスプーンですくって食べられる」という技術 - 夜食日記
yashoku.hatenablog.com2013/11/06
おととい、日本食品科学工学会の東北支部主催の市民フォーラムがあり、裏方で手伝いをしたのですが、興味深い話を耳にしてきました。 フォーラムのテーマは「介護食のユニバーサル化」という、高齢化社会に向けた...
48 人がブックマーク・19 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /