サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
別に外注先ででも寿司職人が焼いていればいいんじゃないのか? てか、(江戸前)寿司はファーストフード。評価されすぎ。
narwhal のブックマーク 2013/11/10 22:34
「寿司職人の手作り」厚焼き卵…実は外部業者製 : 社会 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)[ネタ][食]別に外注先ででも寿司職人が焼いていればいいんじゃないのか? てか、(江戸前)寿司はファーストフード。評価されすぎ。2013/11/10 22:34
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.yomiuri.co.jp2013/11/10
すし店経営「若鮨(わかずし)」(本店・甲府市、池田堅一社長)と関連会社が展開する店舗で、外部業者で製造した厚焼き卵が「寿司職人が焼いた」という表示で販売されていたことが9日、同社への取材で分かった。 ...
26 人がブックマーク・15 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
別に外注先ででも寿司職人が焼いていればいいんじゃないのか? てか、(江戸前)寿司はファーストフード。評価されすぎ。
narwhal のブックマーク 2013/11/10 22:34
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「寿司職人の手作り」厚焼き卵…実は外部業者製 : 社会 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
www.yomiuri.co.jp2013/11/10
すし店経営「若鮨(わかずし)」(本店・甲府市、池田堅一社長)と関連会社が展開する店舗で、外部業者で製造した厚焼き卵が「寿司職人が焼いた」という表示で販売されていたことが9日、同社への取材で分かった。 ...
26 人がブックマーク・15 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /