サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
味っ子の重曹漬け+薄切り+牛脂からここまで進化を! あとポッチ(ry まー結局、ちゃんと書くこと、アレルギー表示すること、だね。
khtokage のブックマーク 2013/11/13 13:02
牛脂注入肉って何? 似た技法フランス料理にも - 日本経済新聞味っ子の重曹漬け+薄切り+牛脂からここまで進化を! あとポッチ(ry まー結局、ちゃんと書くこと、アレルギー表示すること、だね。2013/11/13 13:02
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.nikkei.com2013/11/12
もううんざり、という人も多いだろう。連日発表されるホテルや旅館、百貨店などでの食品の偽装表示だ。膨大な数の偽装の中で、エビと並んで目立つのが牛肉。「牛脂注入」という言葉がやけに目に付く。この「牛脂...
140 人がブックマーク・66 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
味っ子の重曹漬け+薄切り+牛脂からここまで進化を! あとポッチ(ry まー結局、ちゃんと書くこと、アレルギー表示すること、だね。
khtokage のブックマーク 2013/11/13 13:02
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
牛脂注入肉って何? 似た技法フランス料理にも - 日本経済新聞
www.nikkei.com2013/11/12
もううんざり、という人も多いだろう。連日発表されるホテルや旅館、百貨店などでの食品の偽装表示だ。膨大な数の偽装の中で、エビと並んで目立つのが牛肉。「牛脂注入」という言葉がやけに目に付く。この「牛脂...
140 人がブックマーク・66 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /