サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
中心部63℃で30分加熱が今のルールらしいので、100℃から始めて20分放置、で同じくらいの加熱ができそうかな?
ikd18 のブックマーク 2013/11/18 10:24
【簡単レシピ】「トロふわ鶏レバー」が美味すぎる!お湯に放り込むだけの超手軽レシピ! - ネタフル[食][レシピ]中心部63℃で30分加熱が今のルールらしいので、100℃から始めて20分放置、で同じくらいの加熱ができそうかな?2013/11/18 10:24
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
netaful.jp2013/11/17
好きです、鶏レバー。自宅で焼鳥をする時も、鶏レバーは必須の食材です。そんな鶏レバーについて【レシピ】味付けした鶏レバーをお湯に入れておくとトロふわになって美味しいらしいという記事を書いたのですが、...
412 人がブックマーク・34 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
中心部63℃で30分加熱が今のルールらしいので、100℃から始めて20分放置、で同じくらいの加熱ができそうかな?
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
【簡単レシピ】「トロふわ鶏レバー」が美味すぎる!お湯に放り込むだけの超手軽レシピ! - ネタフル
好きです、鶏レバー。自宅で焼鳥をする時も、鶏レバーは必須の食材です。そんな鶏レバーについて【レシピ】味付けした鶏レバーをお湯に入れておくとトロふわになって美味しいらしいという記事を書いたのですが、...
412 人がブックマーク・34 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /