サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
細菌によって分解・生成される「ジアセチル」が原因って、何で年齢とともに増えるんだろう
soret のブックマーク 2013/11/20 13:21
おやじ臭:成分はジアセチル 酢の120倍の強さ マンダムが特定- 毎日jp(毎日新聞)[科学][健康][美容]細菌によって分解・生成される「ジアセチル」が原因って、何で年齢とともに増えるんだろう2013/11/20 13:21
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mainichi.jp2013/11/19
137 人がブックマーク・37 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
細菌によって分解・生成される「ジアセチル」が原因って、何で年齢とともに増えるんだろう
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
おやじ臭:成分はジアセチル 酢の120倍の強さ マンダムが特定- 毎日jp(毎日新聞)
137 人がブックマーク・37 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /