サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
前に作ったときにはスルメも投入してみた。これも旨いのでお勧め。あと香り付けにブランデー少々。
KQZ のブックマーク 2009/10/29 11:19
最初に干すところからXO醤を作ってみた :: デイリーポータルZ前に作ったときにはスルメも投入してみた。これも旨いのでお勧め。あと香り付けにブランデー少々。2009/10/29 11:19
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
dailyportalz.jp2009/10/28
以前、ラー油を作る記事を書いた。 アレはアレで美味い物だ。一度作ると使い切るのに半年くらい掛かるのだが、無くなるたびに自分で作っている。最近は干し海老をミキサーで粉末にしたのを混ぜたラー油がお気に入...
93 人がブックマーク・17 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
前に作ったときにはスルメも投入してみた。これも旨いのでお勧め。あと香り付けにブランデー少々。
KQZ のブックマーク 2009/10/29 11:19
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
最初に干すところからXO醤を作ってみた :: デイリーポータルZ
dailyportalz.jp2009/10/28
以前、ラー油を作る記事を書いた。 アレはアレで美味い物だ。一度作ると使い切るのに半年くらい掛かるのだが、無くなるたびに自分で作っている。最近は干し海老をミキサーで粉末にしたのを混ぜたラー油がお気に入...
93 人がブックマーク・17 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /