サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
卵が固まる温度について 黄身:65度~70度 白身:75度~78度
chess-news のブックマーク 2014/10/07 09:04
【リポート】 マドリッド・フュージョン 05 ~日本料理代表として招聘~[料理][卵] 卵が固まる温度について 黄身:65度~70度 白身:75度~78度2014/10/07 09:04
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
kyoto-kitcho.com2013/11/21
■卵が固まる温度について 青山学院大学教授 福岡伸一 黄身:65度~70度 白身:75度~78度 (ただし、白身のうちトランスフェリンというタンパク質を固めるには60度~65度) タンパク質が固まる(凝固する)とは? ...
3 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
卵が固まる温度について 黄身:65度~70度 白身:75度~78度
chess-news のブックマーク 2014/10/07 09:04
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
【リポート】 マドリッド・フュージョン 05 ~日本料理代表として招聘~
kyoto-kitcho.com2013/11/21
■卵が固まる温度について 青山学院大学教授 福岡伸一 黄身:65度~70度 白身:75度~78度 (ただし、白身のうちトランスフェリンというタンパク質を固めるには60度~65度) タンパク質が固まる(凝固する)とは? ...
3 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /