サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ついこの前の記事のブコメでは「醤油差しぐらい買えよバカ」みたいな論調だったのに、切り口次第で正反対の反応になるよね。 http://b.hatena.ne.jp/entry/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131118-00000109-jij-bus_all
xga のブックマーク 2013/11/27 09:39
しょうゆ容器の開発競争 - FoodWatchJapanついこの前の記事のブコメでは「醤油差しぐらい買えよバカ」みたいな論調だったのに、切り口次第で正反対の反応になるよね。 <a href="http://b.hatena.ne.jp/entry/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131118-00000109-jij-bus_all" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://b.hatena.ne.jp/entry/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131118-00000109-jij-bus_all</a>2013/11/27 09:39
ついこの前の記事のブコメでは「醤油差しぐらい買えよバカ」みたいな論調だったのに、切り口次第で正反対の反応になるよね。 <a href="http://b.hatena.ne.jp/entry/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131118-00000109-jij-bus_all" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://b.hatena.ne.jp/entry/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131118-00000109-jij-bus_all</a>
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.foodwatch.jp2013/11/27
しょうゆは開栓後に酸化による劣化が起きる。これはしょうゆメーカーにとっては長年の課題だったが、2009年、これを解決する酸化防止容器を用いた画期的な製品「ヤマサ 鮮度の一滴」が発売された。新機能を備えた...
315 人がブックマーク・79 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ついこの前の記事のブコメでは「醤油差しぐらい買えよバカ」みたいな論調だったのに、切り口次第で正反対の反応になるよね。 http://b.hatena.ne.jp/entry/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131118-00000109-jij-bus_all
xga のブックマーク 2013/11/27 09:39
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
しょうゆ容器の開発競争 - FoodWatchJapan
www.foodwatch.jp2013/11/27
しょうゆは開栓後に酸化による劣化が起きる。これはしょうゆメーカーにとっては長年の課題だったが、2009年、これを解決する酸化防止容器を用いた画期的な製品「ヤマサ 鮮度の一滴」が発売された。新機能を備えた...
315 人がブックマーク・79 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /