料理の話はおいておいて、最後に著者近影を見るまで主人公=作者だと思っていた。「料理を実写でやるなら本人も実写でよくねえか」と思っていた。写真素材をメインに持ってくることでフィクション感が薄れるんだな。

vndnvndn のブックマーク 2016/03/06 23:57

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【胃弱メシ】 第一弱「学芸大学のとろろ定食編」 - ぐるなび みんなのごはん

    2012年に改装したばかりの「大黒屋」の外観 入り口には、新潟から九州まで季節毎に全国から選んだお米を販売 モダンな雰囲気が漂う落ち着いた店内。お一人様はカウンターがおすすめ 人気の「麦とろ紅鮭定1,800...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう