サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
体内で固まりやすいの部分は筆が滑った? 従来の脂質に加えて表示することを「推奨」 http://www.mhlw.go.jp/shingi/2009/05/dl/s0529-4g.pdf
ohira-y のブックマーク 2013/12/15 00:44
<飽和脂肪酸>表示を推奨 消費者委方針、食物繊維も (毎日新聞) - Yahoo!ニュース体内で固まりやすいの部分は筆が滑った? 従来の脂質に加えて表示することを「推奨」 <a href="http://www.mhlw.go.jp/shingi/2009/05/dl/s0529-4g.pdf" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://www.mhlw.go.jp/shingi/2009/05/dl/s0529-4g.pdf</a>2013/12/15 00:44
体内で固まりやすいの部分は筆が滑った? 従来の脂質に加えて表示することを「推奨」 <a href="http://www.mhlw.go.jp/shingi/2009/05/dl/s0529-4g.pdf" target="_blank" rel="noopener nofollow">http://www.mhlw.go.jp/shingi/2009/05/dl/s0529-4g.pdf</a>
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
headlines.yahoo.co.jp2013/12/14
加工食品の表示基準を検討する内閣府・消費者委員会の「栄養表示に関する調査会」は、取りすぎると脳心血管疾患のリスクが高まる「飽和脂肪酸」と、日本人が不足気味の「食物繊維」の2成分を、「義務表示」と「...
4 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
体内で固まりやすいの部分は筆が滑った? 従来の脂質に加えて表示することを「推奨」 http://www.mhlw.go.jp/shingi/2009/05/dl/s0529-4g.pdf
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
<飽和脂肪酸>表示を推奨 消費者委方針、食物繊維も (毎日新聞) - Yahoo!ニュース
加工食品の表示基準を検討する内閣府・消費者委員会の「栄養表示に関する調査会」は、取りすぎると脳心血管疾患のリスクが高まる「飽和脂肪酸」と、日本人が不足気味の「食物繊維」の2成分を、「義務表示」と「...
4 人がブックマーク・3 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /