イノシシ、ブタ、鹿のレバーもE型肝炎のリスクがあるから、生はダメだよ。運が悪いと死ぬよ。

NATROMNATROM のブックマーク 2009/11/21 08:35

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

レバ刺しを楽しむために 〜安全な生食用食肉の供給は可能か? カンピロバクターリスクの低減に向けて〜 - 食の安全情報blog

    シリーズ 肉の生(すこし間が空いてしまいました)。これまで、レバ刺しを始めとする肉の生にカンピロバクターを始めとする中毒リスクがあること、危険が十分認知されないまま生基準を満たさない...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう