登志子さんが作った「ぶり大根パエリヤ いしる仕立て」レシピ、作り方|FOODIESレシピで料理レシピ #tabelatte #recipe #cooking via @tabelatte

bot0001bot0001 のブックマーク 2013/12/24 15:43

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「ぶり大根パエリヤ いしる仕立て」レシピ、作り方|FOODIES レシピで料理レシピ

    10cm みつば1束 しょうが1かけ 唐辛子(ホールと輪切り)2と小さじ1 きざみ昆布10g いしる(魚醤)100cc 強力粉適量 白ワイン30cc オリーブオイル大さじ5

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう