食べたい! 1票 作りたい! 0票 写真がGOOD 0票 盛り付けがGOOD 0票 食器やスタイリングがGOOD 0票 お手軽レシピ♪ 0票 ナイスアイディア! 0票 レシピの評価にはログインが必要です。(メンバーでない方はこちら)
低カロリーだけど食べ応えがあって、見た目もかわいらしい一品です。白ワインのつまみやお弁当、朝ごはんなどいろんな場面に使えそうです。
10cm みつば1束 しょうが1かけ 唐辛子(ホールと輪切り)2本と小さじ1 きざみ昆布10g いしる(魚醤)100cc 強力粉適量 白ワイン30cc オリーブオイル大さじ5
材料(3~4人)調理時間10分モヤシ1パック 人参1/4本 ニラ適量 胡麻油少々 ポン酢適量 すり胡麻少々
材料(2人分)調理時間15分ブリ刺身 柵100g アボカド1/4個 レモン汁、わさび適量 クリームチーズ20g いしる小さじ2 煮切りみりん大さじ1 にんじん20g 砂糖、塩少々 大判のり2枚 ご飯(石川県産)茶碗大盛り2杯分 寿司酢大さじ3 白いりごま大さじ1
材料(2人分)調理時間25分キャベツ(葉)8枚 合いびき肉200g 玉ねぎ1/4個 卵1個 パン粉大さじ2 牛乳大さじ2 塩少々 ブラックペッパー少々 水500~600ml コンソメ(固形)2個
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く