「鶏むね肉を使ったレシピではよく「酒に浸ける」という工程がありますが、その前にフォークで刺しちゃえ!ということです♪」鶏むね肉をしっとりやわらかくする方法 by Marrietty [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレ

nilabnilab のブックマーク 2014/05/29 09:32

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

簡単!鶏むね肉をしっとり柔らかくする方法 by Marrietty

    2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう