厚揚げをにんにくのすりおろしと一緒に多めの油で炒め、溶き卵をまわしかけて半熟に。にんにく好きな人におすすめ。 Tags: from Pocket January 16, 2014 at 01:59PM via IFTTT

kasumanikasumani のブックマーク 2014/01/16 14:08

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

厚揚げをにんにくのすりおろしと一緒に多めの油で炒め、溶き卵をまわしかけて半熟に。にんにく好きな人におすすめ。 : お料理速報

    厚揚げをにんにくのすりおろしと一緒に多めの油で炒め、溶き卵をまわしかけて半熟に。にんにく好きな人におすすめ。 2014年01月16日10:00 カテゴリレシピ http://food8.2ch.net/test/read.cgi/cook/1020679823 「...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう