サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
紅玉ゆずりの香りとしっかりした酸味が素晴らしい。食感はポクポクでやや好みと外れる。与市あたりで沢山作ってるようだけど、内地で見かけないのが残念。
teajay のブックマーク 2014/01/16 17:48
あかね(茜/アカネ) < リンゴ | 旬の食材百科辞典[food]紅玉ゆずりの香りとしっかりした酸味が素晴らしい。食感はポクポクでやや好みと外れる。与市あたりで沢山作ってるようだけど、内地で見かけないのが残念。2014/01/16 17:48
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
foodslink.jp2014/01/16
■あかねとは? ●「紅玉」×「ウースター・ペアメイン」 「あかね」は(独)農業・食品産業技術総合研究機構果樹研究所によって1939年「紅玉」に「ウースター・ペアメイン」の花粉を交配させて生まれた実生から...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
紅玉ゆずりの香りとしっかりした酸味が素晴らしい。食感はポクポクでやや好みと外れる。与市あたりで沢山作ってるようだけど、内地で見かけないのが残念。
teajay のブックマーク 2014/01/16 17:48
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
あかね(茜/アカネ) < リンゴ | 旬の食材百科辞典
foodslink.jp2014/01/16
■あかねとは? ●「紅玉」×「ウースター・ペアメイン」 「あかね」は(独)農業・食品産業技術総合研究機構果樹研究所によって1939年「紅玉」に「ウースター・ペアメイン」の花粉を交配させて生まれた実生から...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /