サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
んんん? 湯を沸かす→魚を入れる→湯が落ち着く→弱火〜中火で沸き立たせずに温度を維持して3〜5分って感じか?/湯通しに近いのかな? 今度やってみよっと。
kamezo のブックマーク 2014/01/16 18:09
「湯煮」ってナニ?/魚の理想的な調理法んんん? 湯を沸かす→魚を入れる→湯が落ち着く→弱火〜中火で沸き立たせずに温度を維持して3〜5分って感じか?/湯通しに近いのかな? 今度やってみよっと。2014/01/16 18:09
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.suikei.co.jp2014/01/16
家庭の食卓に魚を登場させるには、「どこででも手に入りやすく控えめ価格の魚が、簡単で、臭いも出さずに調理でき、小ロットでバラエティーに富む。もちろんおいしく、でも洗い物は少なく―」などなど。消費者の要...
516 人がブックマーク・97 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
んんん? 湯を沸かす→魚を入れる→湯が落ち着く→弱火〜中火で沸き立たせずに温度を維持して3〜5分って感じか?/湯通しに近いのかな? 今度やってみよっと。
kamezo のブックマーク 2014/01/16 18:09
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「湯煮」ってナニ?/魚の理想的な調理法
www.suikei.co.jp2014/01/16
家庭の食卓に魚を登場させるには、「どこででも手に入りやすく控えめ価格の魚が、簡単で、臭いも出さずに調理でき、小ロットでバラエティーに富む。もちろんおいしく、でも洗い物は少なく―」などなど。消費者の要...
516 人がブックマーク・97 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /