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宝福によると、食パンを加熱製造した後の切り分け、包装などの作業でウイルスが付いた可能性がある。原因食品が製造された13日には、加熱後の各工程に計23人が関わった。
yu76 のブックマーク 2014/01/19 09:52
時事ドットコム:給食パン原因と断定=工場でノロウイルス検出−業者に営業禁止命令・浜松食中毒[food poisoning][Sizuoka][school][public health][virus]宝福によると、食パンを加熱製造した後の切り分け、包装などの作業でウイルスが付いた可能性がある。原因食品が製造された13日には、加熱後の各工程に計23人が関わった。2014/01/19 09:52
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www.jiji.com2014/01/19
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宝福によると、食パンを加熱製造した後の切り分け、包装などの作業でウイルスが付いた可能性がある。原因食品が製造された13日には、加熱後の各工程に計23人が関わった。
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