サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
JA直売所で発見。ブロッコリーの芯を軟らかく、サクサクさせたような感じだったか。芥子のえぐみは無い、穏やかなアブラナ科味。驚きもないが安心してすすめられる。
teajay のブックマーク 2014/01/24 22:53
コールラビ カブカンラン 大頭菜:旬の野菜百科[food]JA直売所で発見。ブロッコリーの芯を軟らかく、サクサクさせたような感じだったか。芥子のえぐみは無い、穏やかなアブラナ科味。驚きもないが安心してすすめられる。2014/01/24 22:53
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
foodslink.jp2014/01/24
コールラビ:旬の時期と特徴や主な産地 ●コールラビとは ◆アブラナ科アブラナ属 (英)Kohlrabi (仏)chou-rave、chou-navet コールラビはアブラナ科のヤセイカンランの変種とされている野菜で、根元の肥大した...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
JA直売所で発見。ブロッコリーの芯を軟らかく、サクサクさせたような感じだったか。芥子のえぐみは無い、穏やかなアブラナ科味。驚きもないが安心してすすめられる。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
コールラビ カブカンラン 大頭菜:旬の野菜百科
コールラビ:旬の時期と特徴や主な産地 ●コールラビとは ◆アブラナ科アブラナ属 (英)Kohlrabi (仏)chou-rave、chou-navet コールラビはアブラナ科のヤセイカンランの変種とされている野菜で、根元の肥大した...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /