つーか汁物に「骨付きの鶏肉」を入れて美味くならない料理がそうそうないだろ。

toroneitoronei のブックマーク 2014/01/30 22:51

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

骨付きの鶏肉をプラスすると美味しい「家おでん」 - オレシピ - 俺のレシピはお前のレシピ-

    近所のおでん屋が鰹出汁ベースに鶏スープをプラスしており、その出汁がかなりうまい。 鶏ガラスープを抽出するのは面倒だし、ガラスープの素だとしょっぱくなりすぎてしまう。 そこで我が家でおでんを作る時は骨...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう