(市ヶ谷経済新聞)市ケ谷にカキ専門店-鉄板で蒸し上げる「蒸しカキ」売りに カキは現代の生活を快適に過ごすための大切な栄養素を兼ね備えているので…

el-pescadorel-pescador のブックマーク 2014/02/26 19:46

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

市ケ谷にカキ専門店-鉄板で蒸し上げる「蒸しカキ」売りに

    店の運営や設計・施工などを手掛けるスパイスワークス(港区)は2月26日、市ケ谷・左内坂にカキ専門店「かき殻荘」(新宿区市谷田町1、TEL 03-6265-0586)をオープンする。店舗面積は16坪。席数は36席。 テー...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう