「従業員の労働時間削減、恒常的な人手不足で各店舗は非常に忙しい状況→仕込みや提供に手間と時間のかかる「牛すき鍋定食」→アルバイトの不満が高まり、シフトに入らなかったり他店へのヘルプ要請を拒否」

nebokegaonebokegao のブックマーク 2014/03/23 11:26

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

すき家の連鎖的閉店はどのようにして起こったか? | 仕事にゅうす

    すき家の人員不足による連鎖的閉店はどのように発生していったのだろう。3月9日からはじまっている2ちゃんねるの「すき家アルバイトスレpart78(すき家クルー専用)」を見ると、そのプロセスがうかがえて興味深い...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう