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この十年、続報を聞かなかったので和歌山の近大キャビアのニュースを読むたびに「後から来たのに追い抜かれ…」と思ってた。ちゃんとやってたのね。
mitimasu のブックマーク 2014/03/23 21:23
30余年の研究で誕生し注文殺到の宮崎キャビア 作り方は極秘この十年、続報を聞かなかったので和歌山の近大キャビアのニュースを読むたびに「後から来たのに追い抜かれ…」と思ってた。ちゃんとやってたのね。2014/03/23 21:23
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www.news-postseven.com2014/03/23
完熟マンゴーや日向地鶏(ひゅうがじどり)などで知られる宮崎の特産品に、昨冬、世界三大珍味のひとつ「キャビア」が新たに加わった。宮崎で育ったチョウザメの卵を使った逸品は、国産品にはない舌の上でとろけ...
22 人がブックマーク・5 件のコメント
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この十年、続報を聞かなかったので和歌山の近大キャビアのニュースを読むたびに「後から来たのに追い抜かれ…」と思ってた。ちゃんとやってたのね。
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30余年の研究で誕生し注文殺到の宮崎キャビア 作り方は極秘
完熟マンゴーや日向地鶏(ひゅうがじどり)などで知られる宮崎の特産品に、昨冬、世界三大珍味のひとつ「キャビア」が新たに加わった。宮崎で育ったチョウザメの卵を使った逸品は、国産品にはない舌の上でとろけ...
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