サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
RT @sbm2tw: asahi.com(朝日新聞社):強くて、切っても元通りの新素材 原料のほとんど水分 - サイエンス
kirghisia のブックマーク 2010/01/23 10:37
asahi.com(朝日新聞社):強くて、切っても元通りの新素材 原料のほとんど水分 - サイエンスRT <a href="https://twitter.com/sbm2tw" target="_blank" rel="noopener nofollow">@sbm2tw</a>: asahi.com(朝日新聞社):強くて、切っても元通りの新素材 原料のほとんど水分 - サイエンス2010/01/23 10:37
RT <a href="https://twitter.com/sbm2tw" target="_blank" rel="noopener nofollow">@sbm2tw</a>: asahi.com(朝日新聞社):強くて、切っても元通りの新素材 原料のほとんど水分 - サイエンス
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.asahi.com2010/01/22
ほとんど水からできた新材料=東京大提供 ほぼ水だけを原料としながら、強度があり、切ってバラバラにしてもくっつけるだけで元にもどる新材料を、東京大の相田卓三教授たちのチームが開発した。環境や生体への...
42 人がブックマーク・13 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
RT @sbm2tw: asahi.com(朝日新聞社):強くて、切っても元通りの新素材 原料のほとんど水分 - サイエンス
kirghisia のブックマーク 2010/01/23 10:37
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
asahi.com(朝日新聞社):強くて、切っても元通りの新素材 原料のほとんど水分 - サイエンス
www.asahi.com2010/01/22
ほとんど水からできた新材料=東京大提供 ほぼ水だけを原料としながら、強度があり、切ってバラバラにしてもくっつけるだけで元にもどる新材料を、東京大の相田卓三教授たちのチームが開発した。環境や生体への...
42 人がブックマーク・13 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /